Browsing Archive: December, 2010

Istriku Keranjingan main Game iPad

Posted by johan wowor on Saturday, December 11, 2010, In : curhat 
Kalau baca postinganku sebelum ini, bahwa saya kasihan sama istriku karena sering saya cuekin. Sekarang rasanya mulai gantian :(. Gimana nggak, seharian dia bisa megang iPad tanpa berhenti karena sibuk main game. Apa sih yang ia mainin? Yah padahal cuma game cemen kayak hotel dash gitu :)

Kalau diajak makan bareng jawabnya : Sek mas! Kalau ditanya apa gitu pas lagi main game, jawabnya suka ngelantur. Makanya nggak heran kalau iPadku bisa dicharge sehari sampe 2 kali. Lah wong nggak ada liburny...
Continue reading ...
 

Lomba Rumah Mungil Bikin Letih

Posted by johan wowor on Saturday, December 11, 2010, In : curhat 
Saya belum pernah ikut lomba blog sebelumnya. Aktivitas saya sehari-hari ya sambil jaga warnet sekalian buat blog tentang musik di bebasgaya. Kebetulan karena saya hobi musik jadinya khan pas tuh, sambil denger musik, sekalin buat tulisan deh. Oh ya, saya juga hobi nulis, walau kualitas tulisan saya terus terang aja masih super garing :)

Nah karena sekarang saya lagi ikut lomba rumah mungil yang sehat, saya jadi sering lupa update blog saya tersebut dengan isi tentang musik, karena sehari-hari...
Continue reading ...
 
 

About Me


BLog ngalor ngidul, wetan kulon, ngelantur, ngedume. Menertawakan diri sendiri

Categories

Make a Free Website with Yola.